Cocina de Montaña

Estas aquí: Inicio  > Cocina de Montaña

Mostrando 6 de 6 Items
  • Foto de item

    VILLA BONITA COMPLEJO

    La Villa 25 de Mayo se encuentra ubicada a 25 Km. de la Ciudad de San Rafael, al sur de la Provincia de Mendoza. Es un pequeño poblado tranquilo con caserío de adobe y calles rodeadas por carolinos centenarios. En 1805 se construyó el Fuerte San Rafael del Diamante con una función defensiva que generó […]

  • Foto de item

    MOSQUETA SABORES DE MONTAÑA

    Recorriendo las villas cordilleranas seduce el aroma a rosa mosqueta y el sonido de las carditas. En esta conquista de sentidos justamente encontramos en Las Carditas, un increíble restaurante llamado “Mosqueta” que le hace honor al resto de los sentidos con sus excelentes platos y una estética que acompaña el concepto silvestre de la montaña. […]

  • Foto de item

    LA ESCONDIDA RESTAURANTE DE MONTAÑA

    La Villa de Potrerillo fue creada tras la erradicación del pueblo de Potrerillo cuando se hizo el Dique Embalse. En este pintoresco lugar, siguiendo los carteles de sus enredadas callecitas de tierra y realmente escondido se encuentra “La Escondida”, un restaurante familiar con una gran terraza que permite sentir la montaña en todo su esplendor. […]

  • Foto de item

    LA CHARAMUSCA RESTAURANTE

    Camino a Vallecitos, el centro de esquí más antiguo de la provincia que en la actualidad trabaja como centro de aventuras y entrenamiento para andinistas se encuentra enclavada a los pies del imponente Cordón del Plata, La Charamusca, un lugar especial donde se encuentra una oferta gastronómica diferente con todo el sabor, el color y […]

  • Foto de item

    ESTANCIA LA ALEJANDRA RESTAURANTE

    Estancia La Alejandra es una estancia cordillerana que invita a disfrutar de los sabores que hacen a nuestra identidad de mendocinos. Ubicada en Las Carreras, entre Potrerillos y Tupungato, ofrece fascinantes paisajes que combinan coloridas plantaciones de papas y cereales, extensos potreros de cría de caballos criollos y cristalinos arroyos enmarcados por el imponente Cordón […]

  • Foto de item

    ENTRE CERROS FONDUE

    La fondue tiene una característica muy particular y similar a la del mate, ya que invita a armar una ronda en torno a un caquelón (donde se colocan las salsas o aceite a calentar) dispuestos a compartir, comer en grupo, o que el plato sea común para todos. Esta modalidad traída por los inmigrantes suizos […]